Buffetvorschläge

Golf Course Bonn - Restaurant

Wir möchten, dass Ihre Veranstaltung erfolgreich ist!

Das fängt bei der Planung an, der Ausgestaltung der Dekoration, dem zuvorkommenden und professionellen Auftreten der Servicekräfte und last but not least, der Klasse der angereichten Speisen.

Unsere Restaurantleitung bereitet Ihnen gerne kreative Vorschläge, vom feinen Buffet bis zum prächtigen Galadiner. Damit Sie sich wirklich um nichts kümmern müssen - außer um Ihre Gäste.

Die nachfolgenden Buffetvorschläge können selbstverständlich nach Ihren Wünschen umgestaltet werden. Die Preise verstehen sich bei einer Gästezahl ab 25 Personen.

 

Buffet 1
Ofenfrisches Baguette, Röggelchen, Griebenschmalz und Butter
Partyfrikadellen, Kölsche Kaviar und Halven Hahn mit Essiggemüse
Schweinemett mit Schnittlauch und Zwiebeln
Geräucherte Eifeler Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Rheinischer Heringsstip mit Äpfeln und Gurken
Fleischkäsesalat in Zwiebelvinaigrette.
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Spanferkelhaxen in Malzbierjus
Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln
Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
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Kölsches Tiramisu
Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person € 33,00


Buffet 2
Ofenfrisches Baguette, Partybrötchen und Sauerrahmbutter
Fischspezialitäten aus nordischen Räucherkammern
(Lachs, Makrelenfilet, Forellenfilet) und Sahnemeerrettich
Kasseler Honigbraten mit Backpflaumenkompott
Schwarzwälder Schinken auf Honigmelonenspalten
Artischockenherzen in Paprikavinaigrette
Leipziger Allerlei Salat mit Meerrettichvinaigrette
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Rahmsüppchen von Wiesenchampignons
Rosa gebratene Steakhüfte, Rotweinjus
Poulardenbrust im Knuspermantel gebacken auf Schnittlauchsauce
Gemüse der Jahreszeit, Kartoffelgratin
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  Pumpernickelcrème
Schokoladenmousse mit Mandelkrokant
Früchtesalat mit Himbeergeist
Käseauswahl mit Trauben

pro Person € 39,00


Buffet 3
Ofenfrisches Baguette, Partybrötchen und Sauerrahmbutter
Ganzer pochierter Lachs und Fischspezialitäten aus der Räucherkammer:
(Lachs, kalt geräucherter Heilbutt, Makrelenfilet, Forellenfilet)
Gesottener Tafelspitz mit Fankfurter grüner Sauce
Katenrauchschinken auf honiggeröstetem Blumenkohl
Cous-Cous Salat mit Paprikaschote und Hähnchenbrust
Schinkenröllchen mit Apfel-Lauchsalat gefüllt
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 Cock-a-Leekie (Schottische Geflügel-Lauchsuppe)
Rosa gebratenes Entrecôte vom argentinischen Black Angus,
Balsamico-Zwiebel-Glace
Gegrillter Butterfisch auf Risotto mit Kräuterseitlingen
Gemüse der Jahreszeit, Rosmarinkartoffeln
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 Mousse von Milchschokolade
Ananas in Karamel mit Zitronenmelisse und rosa Pfeffer
Moccacrème mit Amarettini
Internationale Käsespezialitäten

pro Person € 45,00


Buffet 4
Ofenfrische Brotauswahl mit Salzbutter
 Ganzer pochierter Lachs mit Wachteleiern und Keta-Kaviar garniert
Fischspezialitäten aus dem Räucherofen
Neuseeländische Grünschalmuscheln mit Sesamvinaigrette
Rosa gebratene Entenbrustscheiben auf provençalischen Gemüsen
Wildschweinschinken auf Apfel-Selleriesalat
Sattel und Medaillons vom Eifel-Reh mit Traubenchutney
Gegrillte Zucchini mit Coppa di Parma
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Schaumsüppchen von Zitronengras und Garnelen
Salzwiesenlammkeule mit Wildkräuterheu
Paupiellettes vom Kalbsrücken in Zitronen-Thymian-Sauce
Wildcannelloni in Wacholderrahm
Gemüsepotpourri, Schmandkartoffeln
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 Mascarpone-Schokoladentarte
Parfait von weißer Schokolade und weißem Port
Gebackene Feigen an Gorgonzolamousse
Französische Rohmilchkäse

pro Person € 54,00