Täglich ein Genuss!

Jeden Montag "Gamba-Tag"

Eine große Portion gebratene Gambas mit Sauce Aioli, ofenfrischem Baguette und einem Glas Wein zu 9,50 €.

 

Jeden Dienstag "Wildgulasch"

"Wildgulasch" mit Spätzle, Apfelmus und einem Glas Rotwein zu 10,50 € ab 18 Uhr.

 

Jeden Mittwoch "Reibekuchen"

Hausgemachte Reibekuchen mit Lachs zu 11,50  ab 18 Uhr.

 

 

"Täglich wechselnder Mittagstisch"

Wir bieten Ihnen ganzjährig von Montag bis einschließlich Freitag zwischen 12:00 und 14:00 Uhr einen täglich wechselnden Mittagstisch nach Hausfrauenart inkl. Dessert für 8,50 €

 

 

Montag  - 06.03.         Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat

 

                                                                 oder

 

                                                   Mitternachtssuppe, scharf

 

                   

 

Dienstag - 07.03.           Schnitzel „Wiener Art“ zu Kartoffel-Gurken-Salat

 

                                                                 oder

 

                                       Feuriger Tomatensalat mit Hähnchenfilet

 

                   

 

Mittwoch – 08.03.               Szegediner Gulasch mit Kartoffelpüree

 

                                                                 oder

 

                                                        Speckpfannkuchen

 

                   

 

Donnerstag – 09.03.   Sauerbraten mit Klößen, dazu Apfelmus mit Preiselbeeren

 

                                                                  oder

 

                                           Bandnudeln mit Schinken und Käse

 

                   

 

Freitag – 10.03.                       Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

 

                                                                 oder

 

                                                             Linseneintopf

 

 

 

                   

 

Montag  - 13.03.    Bratwurst, dazu Möhren und Kartoffeln untereinander

 

                                                                  oder

 

                                            Fettuccine mit Meeresfrüchten

 

                   

 

Dienstag - 14.03.       Sauerbraten mit Klößen, dazu Apfelmus mit Preiselbeeren

 

                                                                 oder

 

                                                         Spaghetti „al tonno“

 

                   

 

Mittwoch – 15.03.                     Gulasch mit Nudeln und Salat

 

                                                                 oder

 

                                        Putencurry mit Früchten und Reistimbale

 

                   

 

Donnerstag – 16.03.        Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

                                                                  oder

 

                                                 Provenzialischer Fischtopf

 

                   

 

Freitag – 17.03.              Hähnchenschenkel mit Pommes frites und Salat

 

                                                                 oder

 

                                                   Kräuteromelette mit Pilzen

 

 

Dazu jeweils eine "Süße Überraschung"