Liebe Gäste, unser Restaurant ist durchgehend ab 12:00 Uhr für Sie geöffnet und Sie haben jederzeit die Möglichkeit, à la carte bei uns zu speisen. Zusätzlich haben wir von Montag bis Freitag zwischen 12:00 und 14:30 Uhr unseren täglich wechselnden Mittagstisch nach Hausfrauenart auf der Karte.
Tagesangebot inkl. Dessert - 11,50 € montags bis freitags von 12:00 bis 14:30 Uhr
15.04. – Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat 16.04. – Gebratenes Putensteak auf Zucchinigemüse mit Kräuter-Drillingen 17.04. – Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln an Wirsinggemüse 18.04. – Hähnchenbrust nach „Jäger Art“ 19.04. – Wildgulasch mit Rotkohl und Spätzle
22.04. – Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 23.04. – Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes frites und Salatbeilage 24.04. – Sauerbraten mit Klößen, dazu Apfelmus mit Preiselbeeren 25.04. – Reibekuchen mit Lachs und Crème fraîche 26.04. – Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
29.04. – Putengeschnetzeltes „Försterin Art“, Sahnesauce an Reis mit Champignons 30.04. – Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage 01.05. – Tag der Arbeit Schnitzel mit Spätzle in Pilz-Rahmsauce 02.05. – Rindergulasch mit Penne Rigate und Gurkensalat 03.05. – Fruchtige Medaillons vom Schwein in Senf-Rahm auf Basmatireis
06.05. – Hähnchen Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat 07.05. – Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senfsauce, Petersilienkartoffel 08.05. – Reibekuchen mit Lachs und Crème fraîche 09.05. – Christi Himmelfahrt Sauerbraten mit Klößen, dazu Apfelmus mit Preiselbeeren 10.05. – Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln an Wirsinggemüse Für Vegetarier haben wir von Montag bis einschl. Freitag zwischen 12 Uhr und 14:30 Uhr Gebratenes Gemüse in Teriyaki-Sauce mit Basmati Reis und dazu ein Dessert im Angebot.